Любые ссылки на сторонние сайты, плейлисты со ссылками потоков (а так же цитирование сообщений, содержащих таковые) публикуются только в теге скрытого текста [HIDE]!
Используйте шаблон:
[HIDE][CODE] вставьте здесь ссылки [/CODE][/HIDE]
Форум "СТРАХ HD" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Бесплатные плейлисты IPTV » Обсуждения/Вопросы плейлистов IP-телевидения
Любые ссылки на сторонние сайты, плейлисты со ссылками потоков (а так же цитирование сообщений, содержащих таковые) публикуются только в теге скрытого текста [HIDE]!
Используйте шаблон:
[HIDE][CODE] вставьте здесь ссылки [/CODE][/HIDE]
Admin
Подскажите пожалуйста, я оплатил 3 месяца PREMIUM пакета значит насколько я понимаю в рамках акции я получу в результате 6 месяцев PREMIUM пакета ?
Получишь пакет "СТРАХ HD" на 3 месяца.
Верно ответил.
Я недавно тут у вас и мне пока все интересно, я с Молдавии
подскажите как вывести список каналов? просто мне нужно их для устоновке на енигме
подскажите как вывести список каналов? просто мне нужно их для устоновке на енигме
Не совсем понятен вопрос.
Создать m3u файл со списком. И вставить в плеер.
Подскажите пожалуйста, если я оплачуPREMIUM пакета на 1 месяц пакет СтрахHd вподарок будет?
а где расценки за просмотр?
на u2cресивере смотреть можно?
Подскажите пожалуйста, если я оплачуPREMIUM пакета на 1 месяц пакет СтрахHd вподарок будет?
Да.
Вопрос авторам есть ли архивы????
На данный момент нету.
а когда появятся архивы?
Неизвестно.
а когда появятся архивы?
Скажите? а для чего используются архивы???
Скажите? а для чего используются архивы???
Архив - записи эфиров. Если что-то пропустил, можно посмотреть было бы из архива.
Архив - записи эфиров.
Я подумал про это,но решил уточнить))) теперь точно знаю
Создать m3u файл со списком. И вставить в плеер.
Можно об этом поподробнее пожалуйста,или может у кого-то есть уже готовый?P.S.Вопрос снят.Разобрался сам.
Отредактировано hronik111 (2018-11-07 22:07:01)
Есть сайты, где можно купить аналогичные плей листы, только с немецкими и французскими каналами?
Вопросы не по существу, УДАЛЯЮТСЯ ИЗ ФОРУМА !!!
Не могу найти ответ.
Сколько часов/недель/месяцев показывает тестовый плейлист?
Не могу найти ответ.
Сколько часов/недель/месяцев показывает тестовый плейлист?
60 минут.
60 минут.
а как оплачивать через приват?
Admin написал(а):
60 минут.
а как оплачивать через приват?
Piastrix
Пока не вижу цену на пакеты
все-разобрался!
В плейлистах есть программа передач?
А на смарт ТВ показывать будет ?
я имею ввиду плейлист.
Или нужно скачивать определенный плеер
Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Бесплатные плейлисты IPTV » Обсуждения/Вопросы плейлистов IP-телевидения